Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Маршруты через Колизей теперь будут недоступны

Маршруты через Колизей теперь будут недоступныНовоизбранный мэр Рима закрыл все дороги вокруг Колизея. Такая реформа вызвала немедленные протесты среди жителей города. На самом деле, Игнацио Марино сделал такой шаг ради уменьшения загрязнений в городе.

Маршрут, увековеченный Одри Хепберн и Грегори Пеком в фильме 1953 года «Римские каникулы», официально закрыт. Такая инициатива привела к тому, что людям, живущим поблизости с Колизеем, стало очень неудобно добираться домой.

«Это безумие!», - заявила одна из жительниц, которая не могла вернуться домой в тот вечер. Также возмущаются и торговцы на прилавках, которые уже обустроились рядом с Колизеем и имели постоянных клиентов. Они считают, что это будет крахом для их небольшого бизнеса на улице. «Некоторые из торговцев вынуждены были списать клиентов», - говорит один из владельцев торговой точки с одеждой.

Господин Марино, 58-летний бывший хирург трансплантации выразил свое мнение толпе.

«Теперь Колизей будет отдан обратно Риму и всему миру, как туристический центр. Вы посмотрите на этот памятник, которому уже более 2000 лет» Он весь почернел от тысяч машин, которые ежедневно проезжают мимо него! Специалисты считают, что это привело к некоторым структурным повреждениям на нем. Мы не должны допустить то, чтобы транспорт портил культурное достояние всего мира», - говорит Марино.

Стефано Боери, архитектор и градостроитель также поддерживает новоизбранного мэра столицы. Он назвал это «историческим шагом» и «смелым экспериментом», который поможет людям осознать всю ценность того, что имеет под своими владениями Рим.

Крупный пожар охватил аэропорт Найроби

Крупный пожар охватил аэропорт Найроби

7 августа аэропорт столицы Кении был эвакуирован вследствие сильного пожара, который охватил большую часть здания. Об этом сообщают журналисты РИА «Топ-Туризм».

Туризм представляет угрозу королевским б…

Туризм представляет угрозу королевским бенгальским тиграм

Белинда Райт, исполнительный директор Общества охраны дикой природы Индии (WPSI), требует отказаться от идеи развития экологического туризма в парках Сундарбана. "В больших масштабах элитный туризм в Сундарбане был бы полной...

В Казахстане найдена загадочная пентогра…

В Казахстане найдена загадочная пентограмма

Звездная фигура в 1200 метров находятся рядом с водохранилищем в Верхнем Тоболе в Казахстане. Согласно некоторым источникам, она появилась в эпоху бронзового века. Однако археолог Эмма Усманова, которая проводила исследования...

Молодая пара написала послание в бутылке…

Молодая пара написала послание в бутылке на одном из курортов и получила приятный сюрприз взамен

Молодая французская пара, которой очень понравился отдых на Мальте, написала сообщение, положила его в бутылку и бросила в море.