Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Колумбия: обвал золотого рудника

 

Колумбия: обвал золотого рудникаТри горняка погибли и до 30 человек остались под завалами, когда обвалился золотой рудник на юго-западе департамента Кауки в Колумбии.

Авария, вызванная обвалом, произошла в селении Santander де Quilichao. Незадолго до полуночи в среду, властей Кауки заявили, что надежды найти выживших под тоннами земли, грязи и камней, практически нет.

Джулиан Прадо, региональный директор подразделения Красного Креста, которое ведет спасательные работы в Кауке, заявил: "По всей вероятности, 30 человек погибли в результате обвалов рудника". Прадо рассказал, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они смогли вытащить из-под завалов только три тела.

"Пять человек с травмами в настоящий момент доставлены в больницу в Santander де Quilichao", - добавил он.

Шахта была закрыта государственными органами.

"В связи со сложностью ситуации, спасательная команда Красного Креста и 15 добровольцев с четырьмя обученными собаками-спасателями ведут поиск пропавших без вести", - сказал Прадо.

Колумбия имеет более чем 10 000 действующих шахт и рудников, но многие из них, по словам местных властей, не соблюдают правила безопасности.

http://www.top-tourism.ru/

В Праге 1 мая откроется музей Гревен

В Праге 1 мая откроется музей Гревен

В Праге 1 мая состоится открытие второго филиала знаменитого парижского музея восковых фигур, принадлежащий Compagnie Des Alpes (CDA). Основываясь на концепции оригинального музея в Париже, Гревен в Праге представит 80 восковых...

История свадебной моды в музее V & A…

История свадебной моды в музее V & A в Лондоне

В Музее Виктории и Альберта в Лондоне открылась замечательная выставка, посвященная свадебной моде. Экспозиция прослеживает, как модельеры повлияли на историю развития белого свадебного платья, начиная с 1775 года.

Копия сохранит гробницу Тутанхамона

Копия сохранит гробницу Тутанхамона

Точная копия знаменитой гробницы Тутанхамона была открыта в Луксоре (Египет), недалеко от оригинала 3000-летней давности. После открытия копии оригинал гробницы теперь закрыт для посетителей. Копию изготовили после того, как стало...

Международный учебный центр гражданской …

Международный учебный центр гражданской авиации Туниса подписал соглашение с Ливией

Международный учебный центр гражданской авиации в Тунисе в пятницу подписал соглашение с ливийско-африканской компанией. Данный договор позволяет ливийскому холдингу купить 27% акций гражданской авиации и Бюро аэропорта в столице Туниса....