Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Китайцы тратят $100 млрд. в год на международный туризм

Китайцы  тратят 100 млрд. в год на международный туризм  Стабильное увеличение продолжительности отпусков в Китае является движущей силой для дальнейшего развития зарубежного туризма. В прошлом году китайские туристы потратили более 100 миллиардов долларов на международные путешествия, что делает ее крупнейшим туризма в мире источником рынке с точки зрения расходов.

Все большая часть этих расходов идет на поездки в Австралию, так как китайцы все чаще отдыхают именно здесь. Китай является источником номер один рынка для иностранных туристов в Австралии. Австралия с широкими открытыми пространствами и природными красотами привлекает все больше и больше китайских туристов для проведения своего отпуска здесь.

Здесь китайских туристов наиболее привлекают скульптуры на берегу моря, экспедиции на пляже Бонди в октябре и сбор клубники на полуострове Морнингтон.

Более 625 000 китайцев посетили Австралию в прошлом году. Это составило на 16 процентов больше, по сравнению с предыдущим годом, что делает Китай вторым по величине источником рынка для иностранных туристов вслед за Новой Зеландией.

Но китайцы тратят гораздо больше, чем новозеландцы. В прошлом году сумма расходов китайских туристов была ошеломляющей: $ US 4.2 миллиарда.

Джилл Коллинз, австралийский Генеральный консул в Гуанчжоу заявил корреспондентам РИА ТОП-ТУРИЗМ, что за первое полугодие 2013 года, увеличение числа китайских туристов, выезжающих в Австралию, составило около двадцати процентов.

Германия первой в Европе вводит третий «…

Германия первой в Европе вводит третий «неопределенный пол»

Германия в пятницу станет первой европейской страной, в которой будет разрешено при регистрации детей, родившихся гермафродитами, вместо мужского или женского пола указывать "неопределенный".

Самолет с 123 пассажирами на борту загор…

Самолет с 123 пассажирами на борту загорелся во время полета

Самолет Southwest Airlines с 123 пассажирами на борту был вынужден совершить экстренную посадку в Абилине, штат Техас. Причиной аварийной посадки стал густой белый дым, который постепенно заполнил салон самолета.

Дым привел к аварийной посадке самолета

Дым привел к аварийной посадке самолета

Самолету, на борту которого находилось 15 человек, пришлось совершить аварийную посадку. Причиной стал дым, внезапно наполнивший кабину пилотов. К счастью члены экипажа быстро сориентировались и объявили о необходимости срочного приземления....

Метеорологическая бомба обрушилась на Ка…

Метеорологическая бомба обрушилась на Канаду

Сильные ураганы обрушились на Канаду в ночь на Хэллоуин. Большое количество наводнений, разрушенных зданий и оборванных линий электропередач были вызваны сильными ветрами.