Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Кения становится популярной туристической страной

Кения становится популярной туристической странойПо сведениям корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", за период 2012-13 годов в Кении на 10 % увеличился поток туристов из Китая, что делает его одним из 10 лучших источников развития туризма. Совет по туризму в Кении предсказывает, что число китайских туристов достигнет 100 тысяч.

"Такая тенденция увеличения китайских туристов нас весьма радует. Это показывает, что связи между нашими странами укрепляются", - заявил нашим корреспондентам Филлис Канди, министр Кении по туризму.

Правительство Кении связывает рост числа посещений страны с расширением торговли и контактов между двумя странами. Тем временем, китайские инвесторы вложили миллионы долларов в индустрию гостеприимства Кении и в последнее время приобрели 60 акров земли в национальном парке Амбосели, где был построен небольшой отель, который недавно принимал китайскую актрису и батареи ее экипажа.

Канди добавил, что министерство туризма работает очень усердно, чтобы обеспечить вхождение страны в высшую лигу мира в сфере туризма.

«Кения в качестве пункта назначения может похвастаться непревзойденной природной красотой и разнообразием, которые мы должны показать остальному миру", - сказал он.

Генеральный секретарь кабинета министров добавил, что через несколько дней Кения будет принимать турагентов из почти 30 стран на третьем съезде Magical Kenya Tourism Expo (MKTE) с 18 до 20 октября.

В Калифорнии самолет врезался в ангар

В Калифорнии самолет врезался в ангар

Частный самолет врезался в ангар в Аэропорту Санта-Моники (Калифорния), в результате которого погибли два пассажира. По данным корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", ДТП произошло, когда двухмоторный самолет Cessna Citation скатился по правой...

Пожар на туристическом судне в Лондоне

Пожар на туристическом судне в Лондоне

По сведениям корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", тридцать человек с туристического судна были спасены, когда судно, плывшее по реке Темзе, вдруг загорелась.

Дни немецкой культуры во Вьетнаме

Дни немецкой культуры во Вьетнаме

Как сообщили корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", фотовыставка под названием “Жизнь в мире”, посвященная 23-летию объединения Германии, которая представляет аспекты жизни в Германии, проходит в немецком посольстве в Ханое.

Пещера Son Doong - самая невероятная пещ…

Пещера Son Doong - самая невероятная пещера в мире открыта для туристов

Самая невероятная пещера, пещера Son Doong во Вьетнаме, которая таит в себе подземные джунгли и реки, была окончательно открыта для посетителей сейчас. По информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", она была обнаружена в...