Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Канада позволит использование мобильных устройств в полете

Канада позволит использование мобильных устройств в полетеКанада, взяв пример с Соединенных Штатов и Европейского Союза, сняла официальные ограничения на использование мобильных устройств в полете, сохраняя запрет на передачу информации.

Министр транспорта Лиза Раит заявила в интервью корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ", что в воздухе в течение всего полета пассажиры теперь могут использовать смартфоны, фотоаппараты, электронные игры и компьютеры. Согласно действующему канадскому правилу, такие устройства должны быть выключены во время взлета и посадки.

Пассажиры, однако, смогут насладиться свободным пользованием в случае, если авиакомпания, которой они пользуются, может гарантировать, что во время взлета и посадки все пассажиры будут следовать инструкции экипажа.

“Мы бы не одобрили данный законопроект, если бы были обеспокоены тем, что это может как-либо повлиять на безопасность пассажиров или экипажа”, - заявила Раит нашим корреспондентам.

Она также сообщила, что запрет на отправку или получение сообщений электронной почты и телефонных звонков во время полета сохранится.

Федеральная Авиационная администрация США объявила об аналогичных мерах для пользователей персональных электронных устройств в октябре прошлого года.

Европейский союз последовал за США в декабре.

Four Seasons Hotel в Стамбуле предлагает…

Four Seasons Hotel в Стамбуле предлагает гостям новое меню

После нескольких месяцев напряженной работы, Four Seasons Hotel в Стамбуле на Босфоре представляет свое новое меню, обогащенное вкуснейшими блюдами турецкой кухни.

Водный спорт в Индии привлекает туристов

Водный спорт в Индии привлекает туристов

Поездка в Индию -  яркий калейдоскоп впечатлений от великолепных исторических мест,  золотых берегов, удивительно прозрачных быстрых горных рек. Водный спорт в Индии пользуется большой популярностью среди туристов. Длинные реки Индии являются...

Квинстаун ожидает туристов на зимний фес…

Квинстаун ожидает туристов на зимний фестиваль, который начнется 20 июня

26 мая центр Квинстауна и окружающие его горные склоны полностью покрылись снегом. Этот ночной снегопад дал местным горнолыжным трассам так называемый «толчок» перед началом зимнего сезона.

Автобус с женщинами и детьми утонул в ре…

Автобус с женщинами и детьми утонул в реке

Семнадцать человек, включая женщин и детей, погибли в дорожно-транспортном происшествии в долине реки Swat возле Utrot.