Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Йеменский остров является одним из крупнейших туристических направлений

Йеменский остров является одним из крупнейших туристических направленийУже многие турфирмы подтвердили, что туризм в Сокотрской губернии является одним из самых перспективных в мире архипелагов и остается самым популярным Йеменским туристическим направлением в мире. Сокотра был известен до того, как был объявлен в качестве губернии Указом Президента в декабре 2013 г. Назывался он остров Сокотра или архипелаг Сокотра.

Руководители туристических агентств рассказали о возрастающей популярности Сокотры в мировом туристическом рынке. Политическая стабильность, биологическое разнообразие и различные туристические достопримечательности делают архипелаг одним из наиболее предпочитаемых мест в мире. Кроме того, губерния была включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2008 году.

Председатель правления турагентств Абу Талеб, Мохаммад Абдулкерим Абу Талеб, подтвердил, что туризм в Сокотра очень перспективен, так как является единственным безопасным местом для туристов в Йемене. Также он отметил, что во время участия на международных выставках архипелаг Сокотра всегда вызывал интерес и являлся привлекательным туристическим направлением.

Абу Талеб пояснил, что проблема безопасности в стране была одна из самых больших. Туристам было тяжело получить прямые рейсы на остров.

Директор туристической компании Джаммалах Мохаммад Абдулнаби рассказал корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ", что многие проблемы, с которыми сталкивается туризм в Сокотра, были решены. Также он рассказал о недавнем визите делегации Министерства туризма, туристического совета по развитию и туристических компаний на остров.

Остров был назван одним из 10 самых богатых островов в мире по своему биологическому разнообразию. Он включает в себя 200 видов редких видов флоры из 600 в мире, и многие из этих растений, используются в традиционной медицине.

Воздушная скорая помощь открывает базу в…

Воздушная скорая помощь открывает базу в международном аэропорту Ньюкасла

В международном аэропорту Ньюкасла открыли еще одну базу воздушно-транспортной скорую помощи для оказания медицинских услуг для населения.

Первый поезд со спа-процедурами для ног

Первый поезд со спа-процедурами для ног

В июле 2014 года в JR East будет запущен первый японский скоростной поезд с уникальными услугами для пассажиров – в вагонах поезда будут предлагаться спа-процедуры для ног. В вагонах под...

Таиланд ужесточил правила въезда для ино…

Таиланд ужесточил правила въезда для иностранцев

Таиланд ужесточит правила въезда для иностранных туристов, введя положение, по которому в стране невозможно длительное безвизовое пребывание. Новый миграционный закон вступает в силу с 13 августа на всех пограничных пунктах...

Эфиопия получила более 1,5 млрд долларов…

Эфиопия получила более 1,5 млрд долларов от туризма за последние девять месяцев

Доходы Эфиопии в секторе туризма, значительно возросли. Эфиопия, по данным Министерства культуры и туризма, зарегистрировала более 1,5 млрд. долларов прибыли от туризма за последние девять месяцев.