Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Итальянская авиакомпания Alitalia приостанавливает полеты в Венесуэлу

Итальянская авиакомпания Alitalia приостанавливает полеты в ВенесуэлуИз-за текущей критической валютной ситуации в стране, которая не является больше экономически устойчивой, итальянская авиакомпания Alitalia объявила о приостановке всех полетов в Венесуэлу. Решения Alitalia придерживаются и все рейсы в Венесуэлу авиакомпании "Эйр Канада".

“Ситуация является неприемлемой. В марте правительство Венесуэлы пообещало авиакомпаниям выпустить свои деньги для репатриации, оцениваемые по справедливой валютной цене.

С тех пор достигнут весьма незначительный прогресс. Авиакомпании готовы к обслуживанию рынка Венесуэлы, но они не могут проводить операции еще в течение неопределенного срока, если не получат деньги”, - сказал в интервью корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ" Тони Тайлер, генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

В течение апреля месяца, правительство Венесуэлы предлагало разблокировать счета некоторых авиакомпаний, но по невыгодному обменному курсу или с произвольными скидками. Через ИАТА, перевозчики призывают правительство выплатить в полном объеме на бирже ставок.

ИАТА предупредил, что провал в релизе авиакомпании денежных средств, ставит под угрозу основной источник благосостояния венесуэльской экономики - устойчивое воздушное сообщение.

В прошлом году ряд других авиакомпаний сократили рейсы в и из Венесуэлы по этой же причине. В этом году маршруты Колумбии Авианка сократились более чем на две трети.

ТОП идеальных мест для отдыха на природе

ТОП идеальных мест для отдыха на природе

Если у вас есть время, рассмотрите вопрос об увлекательном путешествии и исследованиях новых мест. В Соединенных Штатах есть зоны отдыха, которые предлагают широкий спектр услуг для прекрасного отдыха.

"Эйр Астана" работает уже 12 л…

"Эйр Астана" работает уже 12 лет

"Эйр Астана", национальный авиаперевозчик Казахстана, отметил двенадцатую годовщину своего первого рейса по маршруту Алматы-Астана. С 15 мая 2002 г. авиакомпания значительно расширила численность персонала до 4 000, в эксплуатацию ввели...

Дубай и Абу-Даби – лучшие города для де…

Дубай  и Абу-Даби – лучшие города для делового туризма

Деловой туризм значительно увеличивает количество посетителей как в Дубае, так и в Абу-Даби. По мнению экспертов, сегмент конференций, выставок и симпозиумов обеспечивает примерно 20-30% туристов в ОАЭ.

В Таиланде введено военное положение

В Таиланде введено военное положение

Тайская армия во вторник объявила военное положение на всей территории страны. Это решение военные объяснили необходимостью восстановить порядок в Таиланде после нескольких месяцев митингов и протестов.