Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Греческие острова скупают крупные бизнесмены и звезды Голливуда

Греческие острова скупают крупные бизнесмены и звезды ГолливудаГреческие острова стали довольно-таки привлекательной целью для вложений для многих крупных бизнесменов и звезд Голливуда. Джонни Депп - последняя знаменитость, который воспользовавшись экономическим кризисом Греции, стал владельцем небольшого частного острова.

По информации корреспондента РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Депп приобрел кусок необитаемой земли в Эгейском море, площадью примерно 0.2 кв. км за 4,2 миллиона евро.

Известно также, что в прошлом месяце Брэд Питт и Анджелина Джоли приезжали на остров Гайи , чтобы, возможно, сделать его своим и добавив его в список недвижимости, который уже включает в себя французский замок.

Как часть плана по стабилизации экономического положения вГреции, правительство будет распродавать активы, стоимостью в €50 млрд. В это число входят острова, которых в стране от 1200 до 6000.

Помимо богатых знаменитостей, сообщается, что состоятельные российские и китайские инвесторы также выразили желание стать владельцами греческой недвижимостью.

Греческие острова в Средиземноморье имеют стоимость от €3 млн, в том числе остров Гайа, площадью в 43 гектара, который пока никто не купил. Здесь созданы все условия для водных видов спорта, парусного спорта, рыбалки, глубоководного ныряния и плавания.

Среди знаменитостей, которые уже владеют недвижимостью в Греции, находятся Шон Коннери, Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Взрыв в аквапарке Тайваня: более 500 пос…

Взрыв в аквапарке Тайваня: более 500 пострадавших

На Тайване во время праздничной дискотеки в аквапарке произошел взрыв, в результате которого пострадали более 500 человек. Трагическое событие произошло в городе Нью-Тайбэй 27 июня около 20 часов вечера.

Список объектов ЮНЕСКО пополнился

Список объектов ЮНЕСКО пополнился

Комитет Всемирного наследия пересмотрел все имеющиеся культурные сокровища и принял решение о расширении списка объектов Всемирного наследия. В обновленный список попали сразу несколько объектов. Почетное звание получили как природные достопримечательности,...

На пляжах Испании будут использовать дро…

На пляжах Испании будут использовать дроны для спасения утопающих

На пляжах Испании будут внедряться новые технологии для спасения утопающих. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", на пяти пляжах планируется запуск в работу дронов-спасателей, которые будут доставлять спасательные средства для утопающих. В...

Туристы в Китае погибли при наводнении

Туристы в Китае погибли при наводнении

Внезапное наводнение обрушилось на живописную местность недалеко от города Сиань в Центральном Китае. Девять китайских туристов унесло потоками воды. Восемь тел были извлечены прибывшими на место происшествия спасателями.