Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Девочек-подростков принудительно выдают замуж и увозят за границу

Девочек-подростков принудительно выдают замуж и увозят за границуДевочки-подростки, которые боятся вывоза за границу для принуждения к вступлению в брак, прячут металлические предметы, такие как ложки, в свое нижнее белье. Они делают это для того, чтобы ввести в заблуждение детекторы металла в аэропорту и опоздать на самолет.

Благотворительный фонд информирует, что многие девушки используют этот трюк, чтобы не разлучаться со своими родителями и избежать принудительного брака, который устраивают для них их семьи.

Много откровений от жертв, которых принуждали к вступлению в брак, поступило в благотворительную организацию, где работает " горячая линия ". Учителя, врачи и сотрудники аэропорта получили специальную информацию, предупреждающую о подобных ситуациях. Принудительные браки особенно распространены во время летних каникул, когда меньше шансов заметить отсутствие ребенка.

Министерство Иностранных дел Индии информировано о более 400 случаях принудительных браков. Учитывая то, что большинство случаев остается незарегистрированными, это огромное число. Более трети пострадавших – дети в возрасте до 16 лет.

Почти половина из 1500 случаев вывоза девочек связана с Пакистаном, Бангладеш составляет около 11%, Индия - восемь процентов.

Самин Али, советник " Манчестер Сити " , была вынуждена вступить в брак в Пакистане, когда ей было 13 лет, и был возвращена в Великобританию через несколько месяцев после того, как она забеременела, в возрасте 14 лет.

Она рассказала в программе «би-би-Си Завтрак»: “я не знала о браке до тех пор, пока меня не привезли в аэропорт. Я еще никогда не видела этого мужчину раньше.”

Праздник пива в Бразилии

Праздник пива в Бразилии

Бразилия будет проводить различные мероприятия и фестивали, посвященные любителям пива, чтобы привлечь больше туристов.

Землетрясение в Мексике

Землетрясение в Мексике

Землетрясение в 6,1 баллов потрясло города Мексики во время утреннего час пика в среду. К счастью, обошлось без серьезных травм и жертв. Об этом сообщают СМИ столицы.

Авиакомпания Qatar Airways увеличила нор…

Авиакомпания Qatar Airways увеличила нормы провоза багажа

Пассажиры авиакомпании Qatar Airways теперь смогут брать с собой больше вещей. Теперь вместо 23 кг пассажиры будут брать с собой 30 кг багажа, а в первом и бизнесс-классе масса увеличится...

Разъяренный водитель автобуса в Китае сб…

Разъяренный водитель автобуса в Китае сбил 27 человек

В Китае представители дорожной инспекции оштрафовали водителя автобуса за превышение скорости.