Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Апулия – идеальное место для спокойного отдыха

Апулия – идеальное место для спокойного отдыхаАпулия является пятой итальянского сапога. Для многих иностранных туристов Апулия - еще скрытая жемчужина. И все же для тех, кто посетил этот уголок недавно, она является настоящей сокровищницей искусства, истории и природной красоты.

Пятнадцать лет назад, в потрясающей сельской местности между Бари и Бриндизи, горстка местных предпринимательских семей с устоявшимися традициями собственности на землю, превращают декадентские хозяйства, которые были построен в 17-м и 18-м веках, в бутик-отели, которые прячутся среди оливковых рощ, в нескольких километрах от Адриатического моря.

Muolo, которому принадлежит этот совершенно особый отель (всего 25 номеров), купил фермерский дом 18 века в конце 1990-х годов и кропотливо восстановил его.
Они украсили интерьер уникальными предметами (лампы, керамика, мебель, гобелены, покрывала ...) от местных художников и ремесленников, для того, чтобы сделать каждый номер оригинальным. Их философия представляет собой четкий, бескомпромиссный отказ от любых "побрякушек", каких-либо украшений или дизайна, который может показаться слишком очевидным, слишком показным, или банальным.
Большая открытая площадь, где овцы ранее собрались пастухами на ночь, в настоящее время является романтической и неприхотливой террасой. Гости здесь могут пообедать при свечах, любуясь видом на море и серебристую зелень оливковых деревьев вокруг.

В нескольких минутах ходьбы от Торре Coccaro, есть еще одна ферма, принадлежащая той же семье, называемая Torre Maizza, которая может похвастаться аналогичной захватывающий террасой на верхней части главной части дома (самое спокойное место для летнего аперитива) и впечатляющим бассейном, построенным в окружении апельсиновых и миндальных деревьев. Два круга в этом бассейне, на закате, после дня на море или в сельской местности, восстановят силы даже после года напряженной работы.

Вызывает интерес у туристов, находящийся рядом с Torre Coccaro,  недавно отреставрированный музей Egnazia. Музей хранит историю древнегреческого, а затем римского города, построенного на берегу моря в нескольких километрах от Masserie и до сих пор сохранившийся в великолепных руинах, которые лучше всего посещать на закате. Мы были удачливы, музей нам показал архитектор, который проектировал его, Джованни Винчи, страстный гид, который знает каждый камень археологических раскопок и сделал красивый ремонт этого яркого нового учреждения.

Оползни в Мексике: 13 жертв

Оползни в Мексике: 13 жертв

В результате сильных оползней на юго-восточной части Мексики, погибло как минимум 13 человек. Об этом недавно сообщили местные власти.

Дхармапури привлекает путешественников с…

Дхармапури привлекает путешественников со всего мира

Знаменитый Тамил Наду экзотического Дхармапури может похвастаться знаменитым водопадом Хогенаккал, образованным на спуске реки Кавери. Дхармапури привлекает туристов со всего мира. Мощный поток воды, когда он падает на камни, выглядит...

МИД Великобритании предупреждает британц…

МИД Великобритании предупреждает британцев уважать зарубежные законы

Играть в бинго, перекусывать, сидя на памятнике или кормить голубей – эти действия кажутся невинными многих британских граждан. Но это всего лишь некоторые из причин, по которым британцы сталкиваются с...

Ходячая бамбуковая акула

Ходячая бамбуковая акула

Группа австралийских ихтиологов сообщила об открытии нового вида акул. Исследователи, под руководством известного специалиста Джеральда Аллена (Gerald R. Allen), выловили два экземпляра неизвестного ранее вида акул на дне океана между...