Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

8 погибших в страшном ДТП на юге Филиппин

8 погибших в страшном ДТП на юге ФилиппинВосемь человек погибли и более десятка других были ранены после того, как сбившийся с пути грузовик врезался в ряд машин вдоль национальной дороги в Южном Филиппинском городе Давао. Авария произошла в минувшее воскресенье.

ДТП произошло на объездной дороге в Maa деревне Давао после 8 часов вечера в субботу. Об этом официально заявил главный инспектор полиции Южного Минданао Джед Гам.

Шум Синьхуа посредством текстовых сообщений заявил, что грузовик 10-Уилер, по-видимому, потерял управление и врезался в четыре других транспортных средства, включая азиатский utility vehicle (AUV) с 15 людьми на борту.

По крайней мере, восемь человек погибло, а 14 получили ранения. Пострадавшие были доставлены в ближайшие различные больницы города для лечения. Водитель грузовика находится сейчас под стражей Давао полиции. Против него возбуждено уголовное дело.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в субботу это была вторая авария, произошедшая в городе, которая привела к многочисленным жертвам.

Плохие дороги, опасное вождение и плохое обслуживание транспортных средств являются основными причинами несчастных случаев на Филиппинских автомобильных дорогах, в результате которых по данным полиции погибает 1,000 человек в год.

http://www.top-tourism.ru/

Шарджа надеется привлечь больше китайски…

Шарджа надеется привлечь больше китайских туристов

Шарджа - третий по величине эмират Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), надеется привлечь больше китайских туристов. Об этом официально в четверг в Пекине сообщил в Шардже правительственный чиновник.

Аякучо в Перу привлек более 15 000 турис…

Аякучо в Перу привлек более 15 000 туристов во время пасхальной недели

Несомненно, Пасхальная неделя в городе Аякучо, расположенном в южных и центральных Андах, является одним из самых известных религиозных праздников в Перу. В этом году город рассчитывается привлечь более 15 000...

Жуткая авария привела к гибели 36 турист…

Жуткая авария привела к гибели 36 туристов

На юге Мексике туристический автобус врезался в разбитый грузовик, стоящий на обочине и загорелся. Погибли 36 человек. Авария произошла в ночное время на шоссе, между городами Косамалоапан и Акаюкан штата...

США отказывается выдавать визу новому по…

США отказывается выдавать визу новому послу Ирана в ООН

США сообщило Ирану, что он не будет выдавать визы вновь назначенному послу США в ООН Хамиду Абуталеби Тегерану. Об этом Белый дом официально заявил в пятницу.