Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

130 человек стали жертвами странной болезни на круизном судне

130 человек стали жертвами странной болезни на круизном суднеFred Olsen находится в центре внимания общественности. Причина кроется в странной болезни пассажиров, находящихся на туристическом судне. Этот инцидент является первым за последние пять лет, в течение которых круизный лайнер предлагает свои услуги. Пассажиры страдают рвотой и расстройством пищеварительной системы. Лайнер Black Watch был отмечен предостерегающими красными крестами. Многие пассажиры и обслуживающий персонал носили маски в течение поездки.

По информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", из 778 туристов, пребывающих на круизном судне, 130 человек пострадали. Каюты, где пребывали туристы, которые заболели странной болезнью, отмечены крестом на день высадки, чтобы подчеркнуть необходимость для дополнительной дезинфекции.

Инфицированные были задержаны в своих номерах. Багаж тех туристов, которые пострадали от желудочно-кишечной инфекции, был отмечен мелом, чтобы предупредить грузчиков.

Понятно, что 103 пассажира, заболевшие во время круиза, оставили лайнер, в Файф, две недели назад. Они в настоящее время находятся в инфекционном отделении местной клиники. Многие члены обслуживающего персонала также заболели.

Машины скорой помощи ждала, чтобы забрать оставшихся заболевших пассажиров в региональную клиническую больницу в Эдинбурге, когда лайнер вернулся вчера утром.

Пассажирка лайнера Патриция Рид сказала: "Мы были чрезвычайно обеспокоены вспыхнувшей  ротавирусной инфекцией. Причина, как мы подразумеваем, заключалась в предыдущем круизе".

Корабль прибыл в Rosyth рано утром, когда представители местных органов здравоохранения и охраны здоровья Rosyth-Порта были приглашены на борт. Комиссия была удовлетворена управлением и принятыми превентивными мерами.

Самый страшный тайфун 2013 года

Самый страшный тайфун 2013 года

Со скоростью до 184 км в час, Супер-Тайфун Усаги движется в сторону Филиппин, Тайваня и Китая, где власти уже предупредили жителей о надвигающейся буре. Эквивалент тайфуна Усаги равен 5, и...

Два поезда столкнулись в Барселоне

Два поезда столкнулись в Барселоне

22 человек получили травмы, когда столкнулись два поезда на станции Сантс в Барселоне в пятницу утром.

Всемирный день туризма 2013

Всемирный день туризма 2013

Менее одной недели осталось до Всемирного дня туризма. По информации РИА «ТОП-ТУРИЗМ», торжественные мероприятия по этому случаю официально планируются провести 27 сентября на Мальдивах. Во многих странах в 2013 году...

Уже больше 100 убитых в Кении, в том чис…

Уже больше 100 убитых в Кении, в том числе родственник президента

Число погибших в результате нападения боевиков в популярном фешенебельном торговом центре в столице Кении Найроби в субботу поднялось до 39. Еще 150 невинных получили различной степени ранения.