Новые материалы

Организация путешествия в Стамбул самост…

Организация путешествия в Стамбул самостоятельно

Многие люди любят путешествовать и регулярно совершают поездки в другие страны. На сегодняшний день желающим доступны практически все направления, и...

Горящие туры в Турцию: что необходимо зн…

Горящие туры в Турцию: что необходимо знать туристам

Любимым местом отдыха среди многих туристов считается Турция. В основном многих привлекает дешевизна отдыха. Согласно статистике с каждым годом все...

Популярные туристические места Италии

Италия пользуется неизменной популярностью среди туристов. Это объясняется неповторимыми природными ландшафтами на ее территории. Однако главным достоинством страны является огромное...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сотрудник ГАИ выстрелил в водителя микроавтобуса

Сотрудник ГАИ выстрелил в водителя микроавтобусаИнцидент произошел менее чем за час до ифтара, в то время, когда многие возвращаются в свои дома, чтобы поесть с семьей.

Как сообщает РИА "Топ-Туризм", микроавтобус совершил посадку пассажиров в запрещенной зоне. Известно, что спор начался, когда сотрудник ГАИ попросил водителя продолжить движение к месту высадки пассажиров, однако водитель отказался.

Когда разговор перешел в громкую ссору, милиционер достал пистолет и выстрелил. Пассажир, сидящий сзади, тоже получил ранение.

Абдель Хаким-Наим, который стал свидетелем этого инцидента, сказал, что милиционер убежал сразу после выстрела, добавив, что прохожие остановили другого полицейского, чтобы тот идентифицировал стрелка.

«Прохожие стали настаивать на поиске полицейского, который выстрелил», - сказал он. Он добавил, что через некоторое время прибыли детективы и попытались освободить полицейского.

Министерство Внутренних дел пока никак не может прокомментировать эту ситуацию. Информации о задержке полицейского пока нет, или же просто не распространяется.

По информации РИА "Топ-Туризм", прокуратура, исследовав место преступления, распорядилась провести экспертизу и вскрытие умерших, а также провести расследование по факту стрельбы.

Новый отель в центре Бангкока

Новый отель в центре Бангкока

Новый отель Centara Hotels&Resorts, расположенный недалеко от магистрального железнодорожного вокзала Бангкока, на окраине Чайнатауна открылся сегодня, 15 июля 2013 года.

Удивительный французский ресторан в Егип…

Удивительный французский ресторан в Египте

Расположенный высоко над городом, ресторан «Гриль» с большими окнами предлагает гостям прекрасный вид на Нил. Успокаивающие джазовые мелодии и ужин при свечах в ресторане высокого класса дополняется теплым приемом персонала....

Новый закон о разоружении в Венесуэле

Новый закон о разоружении в Венесуэле

ЛИМА, Перу – место, где уровень преступности просто зашкаливает. Однако венесуэльцы все еще живут в надежде на то, что новый закон поможет, наконец, остановить волну насильственных преступлений, которая охватила всю...

Вооруженный конфликт в Северной Ирландии

Вооруженный конфликт в Северной Ирландии

Попытки полицейских в столице Северной Ирландии – Белфасте остановить протестантский парад, марширующий мимо католического города в эти выходные, вызвав яростный ответ демонстрантов.